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Lista di prodotti del marchio Acquerello

Il riso Acquarello è coltivato, lavorato e confezionato nella Tenuta Colombara in provincia di Vercelli.

Dici Acquerello e pensi riso.

E’ il Carnaroli superfino coltivato e confezionato nella Tenuta Torrone della Colombara, nel Vercellese, a Livorno Ferraris.

E’ il riso che arriva al consumatore nella lattina azzurra con l’immagine dell’azienda, in vari formati, ed è anche il riso invecchiato da uno a sette anni, reintegrato della propria gemma attraverso un sistema brevettato.

Lavorazione

Sono necessari 20 delicati passaggi per arrivare ad ottenere riso Acquerello. A partire dall’elica, ancora oggi considerata il miglior metodo per sbiancare il riso attraverso lo sfregamento dei chicchi.

Invecchiamento

Il riso grezzo viene fatto invecchiare almeno un anno in silos a temperatura controllata inferiore ai 15°. L'amido si stabilizza e durante la cottura si disperde meno, ogni singolo chicco aumenta la capacità di assorbimento dei condimenti. Sull’1% della nostra riserva abbiamo esteso l’invecchiamento fino a 7 anni, per ottenere un prodotto per le cucine più esigenti.

La gemma

La gemma è la parte vitale del riso, e contiene la maggioranza delle vitamine e dei microelementi. Durante la lavorazione la gemma viene separata dal chicco, ma grazie ad un procedimento brevettato in Acquerello viene reintegrata. Per unire il gusto del riso bianco con gli elementi nutritivi del riso integrale.

In Stock

Riso Acquerello invecchiato 7 anni

Lattina da 500 g.

In Stock

Riso Acquerello

Lattina da 250 g.

In Stock

Riso Acquerello

Lattina da 500 g.

In Stock

Riso Acquerello

Lattina da 1 kg.

In Stock

Riso Acquerello

Pacco da Kg. 2,5