Risotto con le fragole
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 175 gr di riso acquerello
- olio extra vergine di oliva q.b.
- 100 gr di fragole
- 1 cipolla
- vino bianco q.b.
- brodo vegetale q.b.
- panna da cucina 1/2 bicchiere
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
Soffriggete la cipolla tritata in 1-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Quando la cipolla sarà appassita buttate il riso e mescolate bene.
Dopo averlo tostato per circa 1 minuto aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungete poi le fragole precedentemente lavate e tagliate a pezzi.
Ricordate di mettere da parte alcune fragole intere da tagliare a pezzetti per decorare il piatto prima di servire.
Bagnate il risotto con qualche mestolo di brodo vegetale, mescolate e continuate la cottura del riso versando il brodo poco per volta.
Quasi a fine cottura fate asciugare il brodo, aggiungete la panna e lasciate cuocere per altri 2-3 minuti.
Regolate di sale e pepe, coprite e lasciate riposare per un minuto circa.
Impiattate decorandolo con il resto delle fragole.
<a href="http://jurnal.lppm.unsoed.ac.id/ojs/files/journals/1/articles/1874/submission/original/1874-3421-1-SM.html">Daftar Idnplay</a> <a href="http://jurnal.lppm.unsoed.ac.id/ojs/files/journals/1/articles/1876/submission/original/1876-3424-1-SM.html">Slot Joker123</a> <a href="http://jurnal.lppm.unsoed.ac.id/ojs/files/journals/1/articles/1872/submission/original/1872-3418-1-SM.html">Daftar Sv388</a> <a href="http://jurnal.lppm.unsoed.ac.id/ojs/files/journals/1/articles/1878/submission/original/1878-3427-1-SM.html">Daftar Fafaslot</a>
Anyone, looking for the most striking result for yourself? Don’t waste anymore of your time check out the latest them here! And I assure you! You will not regret it. <a href="https://ultimatetransport123.com/">cost to move a car to another state</a>