.

Risotto con le fragole

Risotto con le fragole

Ricette 1Commenti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

PROCEDIMENTO:

    Soffriggete la cipolla tritata in 1-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.

      Quando la cipolla sarà appassita buttate il riso e mescolate bene. 

        Dopo averlo tostato per circa 1 minuto aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare.

          Aggiungete poi le fragole precedentemente lavate e tagliate a pezzi.

          Ricordate di mettere da parte alcune fragole intere da tagliare a pezzetti per decorare il piatto prima di servire.

            Bagnate il risotto con qualche mestolo di brodo vegetale, mescolate e continuate la cottura del riso versando il brodo poco per volta.

              Quasi a fine cottura fate asciugare il brodo, aggiungete la panna e lasciate cuocere per altri 2-3 minuti.

                Regolate di sale e pepe, coprite e lasciate riposare per un minuto circa.

                  Impiattate decorandolo con il resto delle fragole.

                  1Commenti

                    • Avatar
                      Judi Online
                      Mag 15, 2022

                      <a href="http://jurnal.lppm.unsoed.ac.id/ojs/files/journals/1/articles/1874/submission/original/1874-3421-1-SM.html">Daftar Idnplay</a> <a href="http://jurnal.lppm.unsoed.ac.id/ojs/files/journals/1/articles/1876/submission/original/1876-3424-1-SM.html">Slot Joker123</a> <a href="http://jurnal.lppm.unsoed.ac.id/ojs/files/journals/1/articles/1872/submission/original/1872-3418-1-SM.html">Daftar Sv388</a> <a href="http://jurnal.lppm.unsoed.ac.id/ojs/files/journals/1/articles/1878/submission/original/1878-3427-1-SM.html">Daftar Fafaslot</a>

                  Rispondi

                  *
                  **Non pubblicato
                  *Url del sito http://
                  *