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Risotto con gamberi, pesto di pistacchio e zucchine

Risotto con gamberi, pesto di pistacchio e zucchine

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE

PROCEDIMENTO:

Soffriggete lo scalogno tritato in 1-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.

Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle, salate e lasciatele cuocere appena lasciandole croccanti.

Unite i gamberi puliti, sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare e cuocete per circa 5 min.

Mettete da parte dei gamberetti e delle zucchine cucinate per il condimento.

Al rimanente aggiungete il riso e lasciatelo tostare.

Aggiungete qualche mestolo di brodo vegetale, mescolate e portate a cottura il riso.

A fine cottura fate asciugare il brodo, aggiungete i 2 cucchiai di pesto di pistaccio di Bronte  ed amalgamate.

Impiattate con il resto delle zucchine e gamberi e con i pistacchi pelati precedentemente tritati.

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